INSTRUCTIONS

Ho scoperto questa ricetta e ora ho deciso di non lasciarla più. Veramente ottimo.
Si tratta di una focaccia, cotta in forno, condita con olio di oliva e salata.

Seguimi anche su facebook, cerca la Pagina: Le ricette di Mavi e clicca mi piace.

Sciogliete il lievito nell'acqua tiepida e aggiungete lo zucchero.

Disponete metà delle farine a fontana e aggiungete l'acqua a poco a poco. Successivamente aggiungete l'olio e iniziate ad impastare.

Infine aggiungete il sale (che non deve mai essere in contatto diretto con il lievito) e la restante farina, impastate fino a formare un panetto liscio ed omogeneo che metterete a lievitare in una scodella coperto con un canovaccio.

Una volta lievitato dividete l'impasto in due parti. Stendete in modo molto sottile il primo impasto su di una teglia oleata. Farcite il tutto con il prosciutto, il galbanino e la mozzarella e richiudete con l'altro impasto.

Bucherellate in superficie con una forchetta e spennellate con olio e sale.

Infornate in forno statico preriscaldato a 200° per circa 20 minuti.

Se notate che in cottura gonfia bucherellate con una forchetta.

RECIPE RATING

( 0 Rating )

INGREDIENTS