INSTRUCTIONS

La chiffon cake è una torta leggerissima e morbidissima. Questa ricetta nasce in California nel 1927 da Harry Baker (1883-1974),  il quale era un venditore di assicurazioni successivamente ristoratore.  Mr Baker ha mantenuto la ricetta segreta per 20 anni. Ideale per tutte le occasioni. Ottima per grandi e piccini. (Fonte Wikipedia)

Come prima cosa vorrei ringraziare ancora una volta FLAVOURART per la gentile collaborazione. Quando il corriere ha citofonato per consegnarmi il pacco mi sono sentita felice esattamente come una bambina, nel giorno di natale. Cosi da subito ho deciso di sperimentare la Chiffon cake alla mora.
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Come prima cosa montare gli albumi a neve aggiungendo il cremor tartaro.

A parte montare i tuorli con lo zucchero, aggiungere l'acqua, l'olio, l'aroma diluito e la farina a poco a poco.

A questo punto aggiungere il lievito e gli albumi. Mescolare cercando di stare attenti a non smontare gli albumi.

Disporre l'impasto in apposito stampo ed infornare in forno a 160 gradi per 60 minuti circa.

Una volta sfornata lasciare raffreddare a testa in giù.

Non appena si sarà raffreddata completamente togliete dallo stampo e spolverizzare con zucchero a velo.

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INGREDIENTS