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L’autunno è una delle stagioni che adoro.

L’autunno ci regala tanti frutti e tanta verdura buonissima.

Oggi vi propongo……

Questa volta ci ho fatto il cannelloni con zucca e philadelphia (ideale anche per la vigilia di natale, dato che non si mangia carne).

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Come prima cosa cuocete la zucca, avrete due opzioni o cuocerla al forno quindi disponendola su di una teglia ricoperta di carta forno o sbollentarla con un filo di olio e di acqua in una pentola.

Una volta cotta frullate con il mini mixer, aggiungete il sale, il formaggio e la philadelphia mescolate bene il tutto.

Preparate la besciamella, una volta pronta, aggiungetevi 5 cucchiai di salsa di pomodoro. A questo punto prendete una teglia disponetevi sopra un pò di besciamella con il sugo ed iniziate a riempire i cannelloni.

Disponeteli sulla teglia e ricopriteli completamente con la restante besciamella.

Infine coprite la teglia con un coperchio o con la carta di alluminio ed infornate in forno statico preriscaldato a 170° per circa 20/30 minuti. Appena sfornate spolverizzate i cannelloni con del formaggio.

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INGREDIENTS