INSTRUCTIONS

In occasione di San Valentino ho provato a fare il budino al cioccolato. Io li ho messi negli stampini di alluminio a forma di cuore. Ma voi potete dargli la forma che preferite.

Seguimi anche su facebook, cerca la Pagina: Le ricette di Mavi e clicca mi piace.

Come prima cosa tritate il cioccolato e mettetelo da parte.

In un pentolino nel frattempo fate riscaldare il latte. In un altro pentolino invece fate sciogliere il burro a pezzetti e unitevi dopo poco lo zucchero.

Successivamente unite il cioccolato nel pentolino dello zucchero e burro e fatelo sciogliere mescolando di continuo.

A questo punto aggiungete la farina setacciata poco alla volta e continuate a mescolare in modo da far amalgamare tutti gli ingredienti.

In seguito aggiungete poco alla volta il latte bollente, mescolate di continuo fino a quando non si addenserà il tutto e lasciatelo sobollire per 5 minuti circa.

Infine versate il budino negli stampini di alluminio o di silicone e riponeteli in frigo per circa 2/3 ore.

RECIPE RATING

( 0 Rating )

INGREDIENTS