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Brioche colazione più home made
Non hanno lo stesso sapore ma sono buonissime

Cosa c’è di meglio delle merendine kinder fatte in casa in modo del tutto salutare?

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Sciogliere il caffè e il cacao in 30 gr di latte tiepido tolti dal totale. Nel restante latte sciogliere il lievito di birra o la pasta madre.

In una ciotola mettere le farine, la fecola, lo zucchero, il composto di latte, caffè e cacao e il lievito sciolto nel latte ed iniziare a mescolare.

In seguito aggiungere i tuorli, il burro e la panna liquida (non montata) e impastare fino a formare un panetto morbido ed omogeneo. Lasciare lievitare per circa un'oretta o due.

Successivamente stendere l'impasto in una teglia rettangolare e lasciare lievitare coperto da pellicola trasparente fino al raddoppio.

Una volta lievitato infornare in forno statico preriscaldato a 180 gradi x 15/20 minuti.

PER LA CREMA Sciogliere nei 15 ml di latte il cacao e il caffè e fare raffreddare.

Nel frattempo semi-montare la panna, aggiungere il latte e finire di montare infine aggiungere il latte condensato.

A questo punto dividere la base delle brioches (in senso orizzontale) e farcire con la crema. Una volta farcite dividete in tanti rettangoli in modo da formare le monoporzioni o in alternativa si può fare una kinder colazione più gigante

Decorate con le brioches con le linea di cioccolato bianco o zucchero fondente.

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INGREDIENTS