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Io adoro i lievitati, così ho deciso di fare delle Brioche morbide con lievito di birra.

Sapore delizioso e super morbidi. Provare per credere.

Io le ho accompagnate con una golosa Muzzunata. Per la ricetta clicca qui.

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Come prima cosa intiepidire leggermente il latte, sciogliervi il lievito ed il miele.

Aggiungere lo zucchero e circa 200 gr di farina.

A questo punto aggiungete le uova ed il burro a pezzetti. Iniziate ad impastare il tutto.

A poco a poco aggiungete, il limone, l'arancia, la vaniglia e la restante farina.

Solo alla fine aggiungete il pizzico di sale ed impastate in modo energico fino a formare un panetto liscio, morbido ed omogeneo.

Riponete il panetto in una ciotola e fate lievitare circa 2 ore.

Trascorso questo tempo riprendere l'impasto e formate delle palline di diverso peso, le più grandi (base) di circa 70 gr, le più piccole (tuppo) di circa 20/25 gr.

Posizionate il tuppo (pallina più piccola) sulla pallina più grande e lasciateli riposare, fino al raddoppio, coperti con pellicola su di una teglia ricoperta di carta forno.

Infine, una volta raddoppiate, spennellate con tuorlo o latte ed infornate in forno statico preriscaldato a 170° per circa 20/25 minuti.

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INGREDIENTS