INSTRUCTIONS

Queste Brioche sono davvero buonissime e semplicissime da fare 🙂 Provare per credere!!!

Regole fondamentali:
– Il sale non va mai messo insieme al lievito, perché il sale blocca la lievitazione. Bisogna prima impastare un po’ e successivamente aggiungere il sale.
– Aggiungere la farina poco per volta perché l’impasto deve essere morbido e non duro.

N. B. I TEMPI DI LIEVITAZIONE SONO INDICATIVI, POTREBBE VOLERCI DI PIÙ, SE VOLETE UNA LIEVITAZIONE RAPIDA METTETE 25 GR DI LIEVITO. L’impasto sarà pronto quando avrà raddoppiato/triplicato.

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Sciogliere il lievito nel latte tiepido. Disporre metà della farina a fontana e unire il latte, le uova lo zucchero e il burro fuso! Impastare e successivamente aggiungere la restante farina e il sale, formare una palla liscia ed omogenea e lasciare lievitare fino al raddoppio!

Una volta lievitato, stendere l'impasto con il mattarello cercando di dargli una forma arrotondata! Tagliare l'impasto a triangolini (come in foto) e disporre la marmellata o nutella o cioccolato sulla base del triangolo, infine arrotolare partendo dalla base fino ad arrivare all'altezza (parte stretta, punta). Lasciare lievitare fino al raddoppio.

Una volta lievitati infornare in forno statico preriscaldato a 180 gradi x 15/20 minuti!

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INGREDIENTS