INSTRUCTIONS

Biscotti ripieni di crema di nocciole. Buonissimi, semplicissimi e di grande effetto.

Seguimi anche su facebook, cerca la Pagina: Le ricette di Mavi e clicca mi piace.

Disponete in una ciotola metà della farina, lo zucchero, il cacao, l'uovo, il pizzico di sale, il lievito e il burro tagliato a pezzettini. Impastate fino a formare un panetto liscio ed omogeneo (se necessario aggiungere qualche goccia di latte). Avvolgete l'impasto con pellicola trasparente e mettete in frigo per circa 30 minuti.

Riprendere l'impasto stendetelo con il mattarello dello spessore di circa 3 mm e con un coppapasta ricavate dei cerchi.

Prendete uno dei due cerchi e mettetevi nel centro un po' di crema di nocciole e richiudete con l'altro cerchio (io bagno la circonferenza del cerchio con un po' di acqua per farli aderire bene).

Una volta finita questa operazione posizionate i biscotti su di una teglia ricoperta di carta forno ed infornate in forno statico preriscaldato a 170° per circa 10/15 minuti.

RECIPE RATING

( 0 Rating )

INGREDIENTS