INSTRUCTIONS

Da una ricetta di Salvina Civello presa da un evento su facebook, oggi vi propongo i biscotti da inzuppo con le mie dosi. Risultato eccezionale. Grazie Salvina per l’idea 🙂

Ottimi per la colazione ma anche per la merenda di grandi e piccini.

Seguimi anche su facebook, cerca la Pagina: Le ricette di Mavi e clicca mi piace.

Come prima cosa disponete la farina a fontana, aggiungete lo zucchero, le uova, il lievito, il burro a pezzetti, la vaniglia e la buccia del limone ed impastate il tutto, dovrà risultare un impasto appiccicoso e non del tutto omogeneo.

Lasciate riposare per circa 10 minuti, successivamente prendete o la sparabiscotti o la Sac à poche e date la forma ai vostri biscotti su di una leccarda ricoperta di carta forno.

Una volta terminati spolverizzate i biscotti con dello zucchero semolato o di canna ed infornate in forno preriscaldato per circa 10/15 minuti.

Ottimi per la colazione ma anche per la merenda di grandi e piccini

RECIPE RATING

( 0 Rating )

INGREDIENTS