INSTRUCTIONS

Dovevo mandare dei biscotti per ringraziare una carissima amica ed allora ho deciso di optare per dei semplici ma golosi biscotti al pistacchio.

Sono semplicissimi, ma davvero molto buoni. Provare per credere.

Seguimi anche su facebook, cerca la Pagina: Le ricette di Mavi e clicca mi piace.

Disponete la farina a fontana, aggiungete lo zucchero, il lievito e l'uovo. Successivamente aggiungete il burro a pezzetti e impastate fino a formare un panetto liscio ed omogeneo. Lasciate riposare in frigo coperto da pellicola trasparente per circa 30 minuti.

Passato questo tempo dividete il panetto in circa 15 palline dello stesso peso e schiacciatele fino a formare un disco di circa 4 mm.

Disponeteli su di una teglia ricoperta di carta forno ed infornate a 170 gradi per circa 10/15 minuti.

Una volta cotti spolverizzate con zucchero a velo.

RECIPE RATING

( 0 Rating )

INGREDIENTS