INSTRUCTIONS

Questa ricetta è stata una scoperta, mi è stata data dalla mia cara amica Stefania Leopoldo che ringrazio.
Si tratta di un plumcake alla banana senza uova, io ho sostituito anche il latte, (in quanto dovevo farlo per una cugina intollerante al lattosio e vegana anche. )
Andiamo a vederla insieme.

Seguimi anche su facebook, cerca la Pagina: Le ricette di Mavi e clicca mi piace.

In un recipiente schiacciate le banane, unire lo zucchero, l'acqua (o il latte), la fecola, l'olio, la farina e sbattere con lo sbattitore per un paio di minuti.

Infine aggiungere il lievito e le gocce di cioccolato infarinate.

Versate il tutto in uno stampo per plumcake ed infornare in forno statico preriscaldato a 180° per circa 30/40 minuti. Fare la prova dello stecchino per vedere se lo stesso è cotto.

Fate raffreddare togliete dallo stampo e spolverizzate con zucchero a velo.

RECIPE RATING

( 0 Rating )

INGREDIENTS