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Avete mai provato gli arancini funghi porcini e pesto di pistacchio?

NO??? Bene dovete provarli perché ne rimarrete innamorati.

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Vi sono due modi di cuocere il riso; il primo mettete il riso a cuocere nell'acqua o brodo vegetale, a metà cottura aggiungete il dado (se usate il brodo no) l'olio e il sale.

Il secondo cuocete il riso come se stesse facendo un risotto, quindi lo mettete a tostare per qualche minuto e poi sfumate con il brodo vegetale fino a cottura, in questo caso non aggiungeremo le uova all'impasto (per gli arancini ai funghi ho usato questo secondo metodo).

Preparate il ripieno, in una pentola mettete a soffriggere i funghi con un goccio di vino cuocere per qualche minuto e successivamente aggiungete il pepe e il sale, una volta cotti lasciate raffreddare.

A questo punto, una volta scolato e fatto raffreddare il riso, preparate il ripieno.

Riprendete il riso, tritate con il mixer i funghi ed aggiungete il pesto di pistacchio.

Prendete un po' di riso incavatelo e mettete nel centro un pò di ripieno. Richiudete con altro riso. Ripetete l'operazione fino alla fine.

Per la panatura: Passarli semplicemente nel pangrattato.

Infine friggere in abbondante olio (io uso olio evo)

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