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Adoro gli arancini in tutti i modi e gusti.
E continuano le cose strane nella testa di Le Ricette di MaVi 😂😂😂😂
Si vede che il caldo è diminuito vero??? Almeno x me si… e allora eccomi di nuovo ai fornelli con più idee nella testa e tanti buoni prodotti e ricette da sperimentare.
Cosa avrò fatto ora????
ARANCINI AL NERO DI SEPPIA CON RIPIENO DI TENTACOLI DI TOTANO!
#incucinaconigloo Igloo L’angolo Del Surgelato Lamezia Terme#incucinaconmariavittoria #fantasia #buonaforchetta

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Mettete il riso a cuocere nell'acqua o brodo vegetale, a metà cottura aggiungete il dado (facoltativo)l'olio e il sale (io in alcuni casi cuocio il riso come se stessi facendo un risotto, quindi lo metto a tostare per qualche minuto e poi sfumo con il brodo vegetale fino a cottura, in questo caso non aggiungerò le uova all'impasto). A fine cottura aggiungete il nero di seppia, scolate e fate raffreddare.

Preparate un sugo semplice bello denso, quindi mettete a soffriggere aglio, cipolla tagliata dadini, aggiungete il totano successivamente unire la salsa di pomodoro e lasciare cuocere a fuoco basso, verso la fine aggiungete sale e pepe nero.

Riprendete il riso e aggiungetevi un pochino di sugo e mescolate per bene il tutto (se avete eseguito la cottura del riso a risotto potete evitare di aggiungere le uova, nel caso in cui non avete fatto questo metodo di cottura aggiungetevi 1 o 2 uova all'impasto).

Prendete un po' di riso incavatelo e mettete il ripieno,Richiudete con altro riso. Ripetete l'operazione fino alla fine.

Per la panatura: Passarli semplicemente nel pangrattato, oppure fate una pastella di acqua e farina, immergetevi gli arancini e successivamente passarli nel pangrattato.

Infine friggere in abbondante olio (io uso olio evo)

N.B. se non si vuole fare il sugo si può aggiungere direttamente il totano (soffritto in bianco).

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