INSTRUCTIONS

Le feste natalizie sono feste di pace, amore e serenità. Io durante questo periodo mi diverto da morire a provare tante belle ricette trovate su internet. L’anno scorso ho provato gli alberelli di pasta sfoglia (visti da Misya) e ho voluto provare a farli. Li ho usati come segnaposto per la tavola natalizia (come potete vedere tra le foto), sono stati davvero molto apprezzati.

Semplicissimi da fare ma di grande effetto.

Li ho fatti due volte, una volta senza nulla e la seconda volta al salame e al prosciutto.

Seguimi anche su facebook, cerca la Pagina: Le ricette di Mavi e clicca mi piace.

Stendete il rotolo di pasta sfoglia e tagliate delle strisce di circa 1 cm e 1/2. Successivamente tagliate il salame o il prosciutto a strisce e posizionateli sulle strisce di pasta sfoglia.

A questo punto partendo da un'estremità della striscia di pasta sfoglia modellate il vostro alberello (facendo delle pieghe) iniziando dalla punta fino a formare la base. Una volta effettuata questa operazione infilzate la base dell'albero con uno spiedino e disponete gli alberi su di una teglia ricoperta da carta forno.

Spennellate la superficie con uovo e cospargete gli alberelli con semi di sesamo.

Infornate in forno preriscaldato a 180° per circa 10/15 minuti.

Una volta cotti tegliate dei cubetti di formaggio e usateli come base per i vostri alberi.

RECIPE RATING

( 0 Rating )

INGREDIENTS