Torta delle Rose
Questa è una delle ricette del cuore.
Da bambina ero al settimo cielo quando mamma mi preparava questa torta. Mi piaceva la forma ma sopratutto il sapore.
Io l’ho farcita …
Questa è una delle ricette del cuore.
Da bambina ero al settimo cielo quando mamma mi preparava questa torta. Mi piaceva la forma ma sopratutto il sapore.
Io l’ho farcita …
Autunno tempo di zucca. Girando su internet ti imbatti in tante cose. Ma questi mi hanno colpito particolarmente ed hanno attirato la mia attenzione. Sono dei panini saporiti alla zucca …
Il week end è sempre bello svegliare con l’odore del pan brioche fatto in casa ^_^
Oggi ve lo propongo con uvetta, ma si può riempire anche con gocce di …
A volte ci viene da domandarci:”quando si ha troppo esubero di pasta madre cosa ci possiamo fare?”
Io ci ho fatto i grissini semi-integrali, rapidi, veloci e…. Ottimi. Uno tira …
E’ bello svegliarsi la mattina con l’odore delle brioche appena sfornate.
Sono di una morbidezza unica <3
Chi vuole può usare invece del lievito madre il lievito di birra fresco …
Baguette ricetta tratta dall’evento del gruppo facebook “Lievito naturale passione e fantasia” 🙂
Ricetta pubblicata da Andrea Ginanneschi
Sempre con qualche modifica.
Seguimi anche su facebook, cerca la Pagina: Le ricette …
Schiacciata con farina di tipo 2 semintegrale:)
Ricetta presa dall’evento “Schiacciata con farina tipo 2″del gruppo di facebook “Lievito naturale amore e fantasia”.
Ricetta postata da Andrea Ginanneschi.
Io ho …
Bisogna condividere anche le cose che sono uscite così così esteticamente ma che comunque sono buonissime.
Questa ricetta è stata presa dal seguente link in quanto ho partecipato ad un …
La baguette o in italiano baghetta, è un particolare tipo di pane Francese distinto dalla sua forma molto allungata, e dalla sua crosta croccante.
Le baguette più corte sono spesso usate per fare …