Focaccia con fiocchi di patate
Oggi avevo delle cose in scadenza da consumare ed ecco che ho sperimentato focaccia a modo mio
Devo dire che ne sono innamorata. E’ davvero morbidissima e …
Oggi avevo delle cose in scadenza da consumare ed ecco che ho sperimentato focaccia a modo mio
Devo dire che ne sono innamorata. E’ davvero morbidissima e …
I calzoni sono uno dei miei piatti preferiti. Oggi li ho fatti forno ma si possono fare anche fritti (clicca qui).
N.B.: io metto poco lievito di birra in quanto …
Utilizzando la ricetta dei cornetti sfogliati ho provato a fare i saccottini.
Che dire ho provato a farli già due volte e credo che diventerà la mia ricetta preferita.
Non …
Cosa c’è di più buono dell’odore del pane appena sfornato?
Allora perché non farlo in casa?ù
Premetto che non è fatto con lievito madre, quando mi sono resa conto di …
Cosa c’è di più buono dell’odore del pane appena sfornato?
Allora perché non farlo in casa?ù
Premetto che non è fatto con lievito madre, quando mi sono resa conto …
Come prima cosa colgo l’occasione per ringraziare ancora una volta il Molino Pagani Spa per la gentile collaborazione. Appena ho ricevuto il pacco mi sono sentita come una bambina nel giorno …
Io adoro i lievitati, così ho deciso di fare delle girelle di pan brioche con nutella.
Sapore delizioso e super morbidi. Provare per credere.
Chi vuole può usare il lievito …
Il lievito madre crea dipendenza, quindi cerchi sempre di trovare nuove ricette da sperimentare e di conseguenza proporre a voi.
Ecco ho provato a fare le fette biscottate bicolore 2. …
Settembre tempo di uva… Così ho deciso di fare un bel grappolo d’uva a pan brioche. Potete farcirlo come più vi piace.
Seguimi anche su facebook, cerca la Pagina: Le …
Cornetti di PAN brioches
Difficoltà:semplice
Tempo di preparazione 50 minuti Tempo di lievitazione: 10/12 ore
SEGUIMI ANCHE SU FACEBOOK:LE RICETTE DI MAVI