Pan brioche dolce con uvetta
Il week end è sempre bello svegliare con l’odore del pan brioche fatto in casa ^_^
Oggi ve lo propongo con uvetta, ma si può riempire anche con gocce di …
Il week end è sempre bello svegliare con l’odore del pan brioche fatto in casa ^_^
Oggi ve lo propongo con uvetta, ma si può riempire anche con gocce di …
Queste Brioche sono davvero buonissime e semplicissime da fare 🙂 Provare per credere!!!
Regole fondamentali:
– Il sale non va mai messo insieme al lievito, perché il sale blocca la …
Baguette ricetta tratta dall’evento del gruppo facebook “Lievito naturale passione e fantasia” 🙂
Ricetta pubblicata da Andrea Ginanneschi
Sempre con qualche modifica.
Seguimi anche su facebook, cerca la Pagina: Le ricette …
La baguette o in italiano baghetta, è un particolare tipo di pane Francese distinto dalla sua forma molto allungata, e dalla sua crosta croccante.
Le baguette più corte sono spesso usate per fare …
La madeleine è un dolce tipico Francese. Sono dei piccoli dolcetti soffici con una particolare forma a conchiglia, derivata dallo stampo in cui vengono cotte. Il loro sapore è simile a quello del plum cake.
La madeleine è un dolce tipico Francese. Sono dei piccoli dolcetti soffici con una particolare forma a conchiglia, derivata dallo stampo in cui vengono cotte. Il loro sapore è simile a quello del plum …