Zeppole seconda versione
Con il nome di zeppola si indica un dolce tipico della tradizione pasticcera italiana che è preparato con modalità leggermente diverse nelle varie regioni. Nelle regioni dell’Italia centro-meridionale è un dolce …
Con il nome di zeppola si indica un dolce tipico della tradizione pasticcera italiana che è preparato con modalità leggermente diverse nelle varie regioni. Nelle regioni dell’Italia centro-meridionale è un dolce …
Oggi vi propongo un dolce ideale per le vostre merende o colazioni.
Dei buonissimi Muffin con gocce di cioccolato ideali per chi ama il cioccolato e non solo
Seguimi anche …
La crostata fatta con olio d’oliva è una ricetta tipica della mia famiglia. Essendo dei produttori di olio raramente usavano il burro i miei antenati. Ha la frolla diversa dalla …
Le crepes sono uno dei piatti più semplici e gustosi da fare.
Io li propongo spesso come primo e anche come secondo, ma come dolce sono il top.
Le potete …
Le susumelle sono un dolce tipico calabrese, specialità della zona di Reggio Calabria, Catanzaro, Crotone e Vibo Valentia. Sono “biscottini di pasta dolce“, tipicamente dalla forma di panetti ovali di …
Questa ricetta è stata una scoperta, mi è stata data dalla mia cara amica Stefania Leopoldo che ringrazio.
Si tratta di un plumcake alla banana senza uova, io ho sostituito …
Vi capita mai di avere degli ospiti improvvisi e di non sapere cosa offrirgli? Bene a me è capitato, ma per fortuna avevo della pasta sfoglia in casa e della …
I Limoncini sono dei dolcetti al limone con sopra una glassa fatta di limone e zucchero a velo. La ricetta mi è stata data da una mia zia che ringrazio …
Io adoro i lievitati, così ho deciso di fare delle girelle di pan brioche con nutella.
Sapore delizioso e super morbidi. Provare per credere.
Chi vuole può usare il lievito …
Il mio lievito madre si è ripreso dopo una lunga pausa 🙂 e così ho voluto sperimentare i flauti della mia carissima e dolcissima amica Isafragi Matarazzo (come voi ben …