INSTRUCTIONS

Ci sono cascata anche io 😂 panini all’olio arrotolati caldi caldi appena sfornati 😍

Seguimi anche su facebook, cerca la Pagina: Le ricette di Mavi e clicca mi piace.

Ho sciolto il lievito Nell'acqua tiepida, aggiunto metà della farina, poi il sale e l'olio ed infine la restante farina. Ho impastato bene il tutto e messo a lievitare fino al raddoppio.

Una volta lievitati ho steso l'impasto con il mattarello, dando una forma rettangolare. Ho ricavato delle strisce di circa 4 cm e ho arrotolato su se stessi i panini, ma prima di arrotolarli li ho spennellati con acqua e farina. Messi su una teglia ricoperta di carta forno e lasciati lievitare fino al raddoppio.

Una volta pronti ho spennellato ancora la superficie con acqua e olio ed ho informato in forno statico a 200 gradi per 25 minuti circa.

Si possono fare anche con lievito madre. Le dosi ve le metto nei commenti sotto 🙂 Io non ho fatto il poolish perché mi servivano per la cena, ma se si ha più tempo potete fare il poolish con un solo grammo di lievito o due grammi al massimo.

RECIPE RATING

( 0 Rating )

INGREDIENTS