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Come buoni propositi per il nuovo anno ci sta la DIETA. Sono andata da una nutrizionista (Valeria De Luca), che per colazioni mi ha dato una cosa gustosissima PANCAKE con farina di castagne o di mandorle. Io li ho provati a fare con farina di castagna. Risultato sorprendente.
La mattina mi sveglio con il desiderio e la voglia di fare la mia colazione.

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In un tegame disponete le uova, la farina, l'acqua (l'acqua io l'ho aggiunta ad occhio, l'impasto non deve essere compatto e nemmeno troppo liquido, deve avere la giusta consistenza, all'incirca avrò aggiunto circa 20/30 gr di acqua) ed il sale.

Mescolate energicamente il tutto con una frusta da dolci.

Aggiungete il lievito e continuate a sbattere.

Lasciate riposare per circa 10 minuti. Una volta passato questo tempo mettete a riscaldare una padella antiaderente.

Con l'aiuto di un mestolo prendete un po' di impasto e mettetelo nella padella, per i pancake l'impasto deve essere alto (altrimenti vi uscirà una crepe).

Fate cuocere qualche minuto per lato.

Una volta cotte farcite come più preferite.

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INGREDIENTS