INSTRUCTIONS

Oggi vi propongo un dolce ideale per le vostre merende o colazioni.

Dei buonissimi Muffin ai frutti di bosco senza latte, burro e uova. Ideale per gli intolleranti al lattosio e per chi non mangia uova e derivati animali. Vegan.

Seguimi anche su facebook, cerca la Pagina: Le ricette di Mavi e clicca mi piace.

In una ciotola disponete circa 300 gr di farina, aggiungete lo zucchero e il lievito e mescolate tutti gli ingredienti.

Aggiungete il succo dei frutti di bosco e del limone,la bacca di Vaniglia, l'olio e l'acqua alla farina e iniziate a sbattere con lo sbattitore elettrico (se necessario aggiungete ancora farina). Infine aggiungete i frutti di bosco e mescolate con un mestolo delicatamente.

Una volta pronto mettete l'impasto in dei pirottini che verranno inseriti nella teglia per muffin e su alcuni mettetevi qualche frutto di bosco in superficie.

Infine infornare in forno statico a 180 gradi per 15/20 minuti circa (dipende dal forno), fate la prova stecchetto per vedere se sono cotti altrimenti continuare con la cottura. Chi vuole può spolverizzarli con abbondante zucchero a velo.

RECIPE RATING

( 0 Rating )

INGREDIENTS