INSTRUCTIONS

Buongiorno a tutti voi
Questa mattina volevo ringraziarvi:
– per aver permesso che la mia ricetta venisse pubblicata sul volantino nazionale di Md.

Una grande soddisfazione davvero la pubblicazione della mia ricetta sul volantino (ringrazio tutti coloro che hanno messo il like alla foto)

Questa cosa mi rende felice ed emozionata perché, come ben sapete, adoro cucinare.
Grazie di cuore a coloro che hanno condiviso il post, a chi fatto il passaparola 😅, a chi controllava per me i mi piace alla foto…
Per me è una cosa davvero bella.
Vi sento vicini al mio cuore

Ricetta pubblicata sul volantino md di marzo 2019.

Grazie ad md 
e grazie anche ad un app di fotografia Friendz per avermi permesso di partecipare.

SEGUIMI ANCHE DU FACEBOOK: Le ricette di Mavi 

In una padella mettete a soffriggere l'aglio, in seguito aggiungete gli scampi e sfumate con il vino.

A metà cottura aggiungete il pepe nero, la passata di pomodoro, il sale e continuate con la cottura.

Una volta cotti togliete gli scampi, pulitene qualcuno e altri lasciateli interi per la decorazione finale.

Nel frattempo mettete a bollire una pentola piena di acqua e una volta raggiunta l'ebollizione inserite gli gnocchi e fateli cuocere.

Prima di scolare aggiungete il sale. Successivamente aggiungete al sughetto gli scampi puliti e la panna. Scolate gli gnocchi tenendo da parte un pochino di acqua di cottura.

Mescolate gli gnocchi con il sughetto (se necessario aggiungete l'acqua di cottura), mettete il prezzemolo tagliato a pezzettini.

Decorate il tutto con gli scampi interi, le noci, le mandorle e granella di pistacchi prima di servire.

RECIPE RATING

( 0 Rating )

INGREDIENTS