INSTRUCTIONS

Oggi vi propongo un dolce ideale per le vostre merende o colazioni.

Una bella e buonissima ciambella (o ciambellone) ai mandarini.

Seguimi anche su facebook, cerca la Pagina: Le ricette di Mavi e clicca mi piace.

Come prima cosa montate le uova con lo zucchero per circa 7/10 minuti, tempo necessario affinchè il composto diventi bello denso e spumoso.

Successivamente aggiungete a filo il latte e l'olio.

Infine aggiungete la farina a poco a poco (potrebbe volercene di meno o di più, bisogna che raggiunga la consistenza di un pan di spagna) ed il lievito, a questo punto tagliate i mandarini a fettine privateli dei semi e tritateli con la buccia nel mixer. Una volta tritati aggiungeteli al composto e mescolate il tutto per bene.

Versate l'impasto in una teglia di ciambellone imburrata ed infarinata ed infornate in forno preriscaldato a 170° per circa 25/30 minuti. Fate la prova stecchetto prima di sfornare.

Fate raffreddare e spolverizzate con zucchero a velo.

RECIPE RATING

( 0 Rating )

INGREDIENTS