INSTRUCTIONS

Oggi vi propongo i biscotti all’arancia. Io li ho fatti con olio ma se voi preferite potete farli con il burro 🙂 Potete farli anche al limone o al mandarino o come più vi piacciono.

Seguimi anche su facebook, cerca la Pagina: Le ricette di Mavi e clicca mi piace.

Disponete a fontana metà della farine, aggiungete lo zucchero, l'olio, l'uovo, il succo dell'arancia e il lievito ed iniziate ad impastare, unendo a poco a poco la farina (se necessario aggiungete ancora farina)L'impasto comunque non deve avere la consistenza della frolla ma deve essere più morbida ma non appiccicosissima.

Lasciate riposare l'impasto in frigo per 30 minuti.

Successivamente dividetelo in tante palline da 30 gr ciascuno e passate ogni pallina prima nello zucchero semolato, poi in quello a velo.

A questo punto disponetele su di una teglia ricoperta di carta forno ed infornate in forno statico preriscaldato a 170° per circa 10/15 minuti.

Fate attenzione che potrebbero bruciarsi di sotto essendo che sono ricorperti di zucchero.

RECIPE RATING

( 0 Rating )

INGREDIENTS