INSTRUCTIONS

Cosa c’è di più buono dei biscotti al burro? Semplici ma buonissimi.

Uno tira l’altro.

Da farsi con la spara-biscotti. Io qualcuno l’ho fatto anche con le formine (facendo più duro l’impasto).

Seguimi anche su facebook, cerca la Pagina: Le ricette di Mavi e clicca mi piace.

Versate in una ciotola la farina, il burro freddo tagliato a pezzetti, i 2 tuorli, lo zucchero, la vaniglia, il lievito. Amalgamate il tutto fino ad ottenere un palla omogenea e liscia.

Far riposare per circa 15/20 minuti.

Successivamente (se usate le formine, quindi impasto non molto liquido) stendete l’impasto con un mattarello su spianatoia infarinata e formate una sfoglia dello spessore di 4 mm.

Con gli stampini a della forma che più vi piace ricavate tante formine. Disponete i biscotti su delle teglie foderate con carta forno quindi infornate a 180° per circa 13-15 minuti.

Se si usa la spara-biscotti, l'impasto deve essere molto più morbido, quasi come una crema (frolla montata), quindi mettete la farina a poco a poco. Una volta pronto inserite l'impasto nella spara biscotti e formate i vostri biscotti su di una teglia.

RECIPE RATING

( 0 Rating )

INGREDIENTS